Nordhill Capital представила одну из наиболее востребованных торговых систем Форекса – Gorilla FX — PskovInfo.

Nordhill Capital представила одну из наиболее востребованных торговых систем Форекса – Gorilla FX

Nordhill Capital представила одну из наиболее востребованных торговых систем Форекса – Gorilla FX

Nordhill Capital, известная в мире инвесткомпания предоставляет своим клиентам возможность зарабатывать на Форексе даже в том случае, если их багаж знаний в этой области невелик. Пользователи получают доступ к наиболее популярным системам, применяемым самыми успешными игроками рынка. В то же время Nordhill Capital гарантирует, что все обязательства сторонами будут выполнены в полной мере. Трейдеры очень тщательно отбираются. Кроме того, они имеют свой интерес в партнерстве. Деньги капиталовкладчиков позволяют им наращивать объемы торговой деятельности и способствуют увеличению доходов. Следовательно, инвесторам не следует опасаться утраты своих средств.

Как отмечается, услугами вышеназванной инвесткомпании пользуются тысячи частных вкладчиков, а также крупные финучреждения, хозяйствующие субъекты и пр. Это означает, что уровень доверия к этой компании в деловых кругах чрезвычайно высок. Это, в частности, обусловлено и уровнем услуг, и качеством предложений.

В данный момент наиболее популярной системой торговли на Форексе считается Gorilla FX. Общая доходность ее превысила 400 процентов. В среднем капиталовкладчики зарабатывают за месяц почти 7 процентов. В целом в ней сейчас работает 60 тысяч долларов, которые уже принесли доходы в размере более 48 тысяч.

Gorilla FX это автоматизированная торговая платформа, работающая на принципе скальпинга, в те периоды, когда финансовые рынки пребывают в стабильности. Этот принцип применяется только в то время, когда азиатские биржи еще не открылись, равно как и европейские площадки.

Вкладчик имеет возможность избрать для себя одну из предлагаемых стратегий, отвечающих его интересам.

Консервативный пакет предполагает минимальный взнос на счет в размере 10 тысяч долларов на срок до 90 дней. Рискованность сделок здесь не превышает десяти процентов, в то время как доходы достигают 40 процентных пунктов. Комиссионный сбор в этом случае, как и в остальных, составляет только 30 процентов.

В стандартной стратегии, срок вложения не превышает 30 дней, при минимальном вкладе в 10 тысяч долларов. Здесь рискованности составляет 20 процентов, однако и доходность – 60 пп.

Согласно условиям агрессивного пакета, клиент вносит 10 тысяч долларов на 30 дней. При том, что риски определены в 40 процентов, доходы составляют 100.

Имеется также смешанный вариант, в котором имеются в определенной мере все вышеперечисленные стратегии. Инвестору, выбравшему это предложение, необходимо будет внести на счет 50 тысяч долларов на 90 дней. Риски здесь определены в 30 процентов. Доходность – 120 пп.

Выбирая какое-либо из вышеприведенных предложений, вкладчик имеет возможность с минимальными трудозатратами получать стабильные доходы, не обременяя себя необходимостью вникать в суть происходящего, указывают сотрудники Nordhill Capital.