Мода 2017 - мужские часы. — PskovInfo.

Мода 2017 - мужские часы.

Мода 2017 - мужские часы.

Мужские часы никогда не выдут из моды - это престиж, статус и символ благополучия. В 2017 году лидирующие места занимают классические часы с круглым и квадратным циферблатом, хорошо видимыми стрелками и цифрами. "Dolce Gabbana" предлагает в том году коллекцию исключительно с круглыми циферблатами, а компании "Bell & Ross" и "Rodania" с квадратными.

Тренд 2017 года - классика и минимализм.

Отошли в прошлое вычурные мужские часы украшенные камнями и многочисленными надписями. Строгость и минимализм - символ этого года:

  • спокойные классические цвета натуральных кожаных ремешков - черный, коричневый, бежевый, серый, белый;
  • цвета корпуса - золото, платина, черный;
  • цвета циферблата - белый, черный, синий, серебристый, серый.

Так же теряют популярность часы без цифр, с яркими рисунками на циферблате и ремешке, с электронными цифрами и многофункциональными приложениями типа калькулятора. Исключения составляют спортивные, "умные" смарт-часы и специализированные, типа подводных, ударопрочных или дизайнерско-молодежных. Часовая мода для детей и подростков не так стога в этом году как мужская, молодежь ждет разнообразие цвета и форм, наличие дополнительных аксессуаров: брелоков, цепочек и браслетов. Чем старше мужчина, тем строже должны быть его часы.

Самые популярные производители на сегодняшний день - швейцарцы, так же популярны такие бренды как "Rolex", "Patek Philippe", "Wainer", "Bell & Ross", "Rodania".

Купить как настоящие брендовые изделия так же и их подделки можно на просторах интернета. Например на сайте интернет-магазина Suisse Montres (suisse-montres.com) представлены качественные мужские, женские, детские и настенные часы, а так же запчасти для них. Дополнительно Suisse Montres предлагает большой выбор ремешков, упаковочных пакетов и коробок, документов для часов. Приобретая часы в интернет-магазине внимательно ознакомься с полезной информацией на сайте: оформление заказ, способы оплаты, условие доставки и возврата, гарантийные обязательства.