Завод по производству туалетной бумаги — PskovInfo.

ООО «Волжанка»: завод туалетной бумаги в Нижнем Новгороде

ООО «Волжанка»: завод туалетной бумаги в Нижнем Новгороде

Без такого привычного и простого предмета как рулон туалетной бумаги, проведение ежедневных гигиенических процедур было бы и неудобным и дискомфортным. Именно поэтому на это изделия всегда наблюдается повышенный потребительский спрос. Данная категория товара интересна как рядовым покупателям, так и покупателям оптовым – предприятиям коммерческим и частным, государственным организациям и учреждениям. Завод туалетной бумаги в Нижнем Новгороде ООО «Волжанка» предлагает высококачественную туалетную бумагу эконом-класса по разумным ценам, оптом.

Туалетная бумага «Волжанка»: о товаре и его преимуществах

ООО «Волжанка» производит и реализует изделия безупречного качества по лояльным ценам. Рулоны эконом-класса отличаются следующими характеристиками:
- Применение бумаги «Волжанка» в ежедневных процедурах абсолютно безопасно для здоровья человека: рулонное полотно изготавливается из экологичного вторсырья, в процессе производства в сырье не добавляются вещества синтетические и вредные.
- Полотно бумаги «Волжанка» максимально прочное и мягкое. Благодаря этим свойствам изделия экономичны и удобны в применении.
- Продукция утилизируется самым элементарным способом: при намокании полотно распадается на мельчайшие волокна и потому использование бумаги завода гарантировано не станет причиной засоров и пробок в канализационных стоках.

Бумага эконом-класса – выбор потребителя, который не желал бы платить за исключительно эстетические качества. Бумага «Волжанка»: это практичность, рациональность, простота и комфорт.

Готовая продукция поставляется клиентам в прочнейшей упаковке из полимерного материала. Такая упаковка – гарантия целостности изделий при транспортировке и длительном хранении.

ООО «Волжанка»: перспективное и выгодное сотрудничество

Покупать туалетную бумагу у производителя - самое оптимальное решение. Вам не придется переплачивать дилерских процентов и нести иных, ненужных расходов. Звоните в ООО «Волжанка» или заходите на сайт компании, и мы предложим вам удобные и выгодные условия делового партнерства.

Сотрудничество по индивидуальной схеме, низкие цены, оперативные сроки изготовления любых партий бумаги и их поставка, возможность заказа рулонов с индивидуальными характеристиками – все это и многое другое мы гарантируем нашим постоянным покупателям. Подробную консультацию по условиям сотрудничества с ООО «Волжанка» вы можете, позвонив по нашим контактным номерам.