В столице Башкирии на две новых улицы стало больше — PskovInfo.

В столице Башкирии на две новых улицы стало больше

В столице Башкирии на две новых улицы стало больше

Как сообщается на официальном сайте Администрации Городского округа г. Уфа, две новые улицы появились на отдаленных территориях Кировского района столицы.

Одна из них – Новая Атаевская, пополнила список улиц в деревне Атаевка. Строительство домов здесь уже завершено, жители обустраивают свои участки, занимаются подготовкой к летнему сезону.

В соседней деревне Искино новую улицу назвали Малая Атлантовская. Эта территория пока достаточно свободная, на ней насчитывается не так много жилых домов, однако это лишь дело времени. Новая улица будет разрастаться, строительство только набирает ход. Столица Республики Башкортостан расширяет свои границы, появление новых улиц на ее карте этому лучшее подтверждение.

Свидетельствуют об этом разбросанные по улице бытовки для работников, задействованных на строительных площадках. Стоит отметить, что бытовые помещения довольно комфортны, вместительны и позволяют в тепле и чистоте переодеваться в спецодежду, обедать и совершать другие необходимые действия.

Грамотные руководители строек и других объектов уже давно поняли, что от качества бытовки зависит качество выполняемой их подчиненными работы. Например, представлены несколько разновидностей бытовок: из бруса Краус, металлические, дачные деревянные, хозблоки и многие другие. Они различаются не только материалами, но и назначением. Если говорить о дачных бытовка, то это без преувеличения компактный дом, в котором на первых порах можно полноценно жить с уютом. Такое жилое временное помещение вмещает в себя место, где можно поспать, отдел для хранения одежды, стол, умывальник и т.д. Существуют даже дачные бытовки с деревянной верандой – отличный вариант для тех, кто не планирует глобальное строительство на своем участке, а приезжает на дачу только ради отдыха и приятного времяпрепровождения.

Если вы цените качество, если безопасность и благоустроенность ваших работников для вас на первом месте, то на официальном сайте компании Краус вы найдете то, что нужно. Если вы всю жизнь мечтали о даче и наконец приобрели участок за городом, если вы хотите приезжать на природу, но при этом чувствовать себя как дома и отдыхать цивилизованно и комфортно, то дачные бытовки от компании Краус – оптимальное решение. В них будет тепло и сухо в любую погоду, в них можно хранить вещи и продукты, в них можно компактно разместиться всей семье, чтобы утро нового дня встретить на лоне природы под пение птиц.