Детские велосипедные кресла Hamax — PskovInfo.

Детские велосипедные кресла Hamax

Если малыш уже немного подрос, но еще далеко не самостоятельный, а намечается велосипедная прогулка, на помощь придет детское кресло на велосипед. Удобство такого девайса оценили многие родители – любители велотранспорта. Уже с 9-ти месячного возраста ребенку будет удобно и безопасно передвигаться на велосипеде, надежно разместившись в детском велокресле Hamax.

Норвежская компания Hamax специализируется на производстве велосипедных кресел для самых маленьких, а также изготавливает продукцию для санного спорта и является лидером в данной сфере. Это надежная компания, которой многие доверили безопасность своих малышей и уже на протяжении многих лет Hamax подтверждает доверие своих потребителей.

Детские велокресла Hamax характеризуются качеством изготовления, надежностью креплений, прочными материалами и комфортабельностью. Каждая модель имеет продуманную конструкцию с удобным сидением, разработанную специально под тело ребенка и надежные ремни безопасности. Сиденье кресла оборудовано мягкой прокладкой, повышающей комфорт передвижения и смягчающей чувствительность на неровной дороге. Крепятся кресла к велосипеду при помощи специальной стальной подвески замочным механизмом. И по принципу размещения это может быть велокресло детское переднее или на багажник.

Детские велокресла Hamax представлены в различных моделях – KISS, SIESTA, SMILEY, SLEEPY, CARESS, CARESS ZENITH. Каждая имеет свои уникальные особенности, поэтому прежде, чем детское велокресло Hamax купить, необходимо ознакомиться с его характеристиками. Рассмотрим несколько моделей.

Модель KISS имеет мягкие и при этом прочные ремни безопасности, которые надежно фиксируют ребенка исходя из его роста, и не приносят малышу дискомфорта. Детское кресло на велосипед имеет конструкцию, позволяющую маленькому пассажиру свободно откидывать голову в шлеме назад. Устанавливаются детские велокресла на багажник или заднюю раму велосипеда, а также его можно легко и оперативно переставить на другой велосипед. Максимально допустимый вес ребенка у данной модели – до 22 кг. Немаловажное достоинство Hamax KISS – хорошая амортизация во время езды и наличие шлема в комплектации.

SIESTA Hamax также допускает вес ребенка до 22 кг. Модель уникальна возможностью регулирования наклона спинки, что удобно для длительных поездок, поэтому ребенок может в велокресле даже спать. Кресло имеет специальные отверстия в спинке для проветривания и светоотражющие элементы для безопасного передвижения ночью. Модель дополнена специальным ремнем в области груди для повышения безопасности, особенно во время сна.

Велокресло Hamax Smiley обладает мягкими ремнями и подножками, которые свободно регулируются под возраст ребенка, а также надувным съемным мягким чехлом, что удобно для стирки. Кресло регулируется и имеет режим сна, обладает хорошей амортизацией. Чаще всего крепятся такие детские велокресла на багажник. Модель укомплектована шлемом, кронштейном и замочным механизмом. Для безопасности от воровства кресла, оно оснащено замком безопасности. Модель имеет специальный индикатор, который подаст сигнал в случае неправильной установки кресла.

С характеристиками и внешним дизайном моделей можно ознакомиться в интернет-магазине VELOSTRIKE. Ассортимент представлен широким выбором моделей и их цветовых решений. При этом детское велокресло Hamax купить можно по доступной цене . Порадуйте ребенка возможностью с раннего возраста возможностью ездить на велосипеде и он полюбит велотранспорт также крепко, как и вы.